E’ disponibile gratuitamente online la nuova Guida ai Ristoranti 2020 di Identità Golose in Italia, in Europa e nel Mondo.
Guida ai ristoranti d’autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
Particolari riconoscimenti vengono attribuiti agli Chef che sono stati relatori ai congressi di Identità Golose a Milano, ai giovani Chef che non hanno ancora compiuto i 30 0 i 40 anni di età, ai locali che propongono una vera cultura della birra, alle donne Chef per il valore aggiunto per la crescita della realtà enogastronomica.
Per quanto riguarda i ristoranti della nostra zona, non ci sono new entry ma gradite riconferme.
A Cortina d’Ampezzo torna in evidenza il SanBrite di Riccardo Gaspari e Ludovica Rubini per la sezione innovazione e creatività.
“per una cucina di montagna innovativa e golosa, proposta nella sala dall’ambiente scenografico con vista sulla Dolomiti o ai tavoli del terrazzo, a due passi dal bosco”
Lo Chef Riccardo è segnalato per essere relatore a Identità Golose e come Chef under 40
Da Aurelio al passo Giau di Luigi Dariz
Premio alla qualità di una cucina innovativa ma rispettosa della tradizione
Luigi Dariz è uno chef che sa trattare sia la carne che il pesce e soprattutto ama le erbe spontanee che crescono nelle alte quote del Passo Giau. Molto apprezzato anche il servizio preciso e premuroso e la valida cantina vini.