Scopri su Cortina UP i ristoranti, i locali per l’aperitivo e il dopo cena, gli eventi gourmet e le specialità della cucina delle Dolomiti.

.st1{display:none}GOURMET BLOG

Carafòi, il dolce ampezzano della tradizione

… anche a Carnevale! I “Carafòi” sono delle sfogliatelle dolci fritte che fanno parte dalla tradizione culinaria ampezzana, il dolce delle feste per eccellenza. Si preparavano …

Fartaies, rustiche golose frittelle

Marco Verzi del Rifugio Capanna Tondi in Faloria ci svela la sua ricetta delle Fartaies, un dolce tipico golosissimo

Tanti modi per fare i Canederli con le ricette ampezzane

I Canederli, o Knödel si sa… in fondo altro non sono che polpette o gnocchi …

Brazolà, la dolce focaccia della tradizione

La cucina di montagna di una volta si basava su piatti semplici, preparati con i …

Kaiser Schmòrn

E’ la versione ampezzana del tipico piatto tirolese “Kaiser Schmarren”, così chiamato perchè era il dolce …

.st1{display:none}EVENTI