Scopri su Cortina UP i ristoranti, i locali per l’aperitivo e il dopo cena, gli eventi gourmet e le specialità della cucina delle Dolomiti.

.st1{display:none}EVENTI A CORTINA D’AMPEZZO

Carafòi, il dolce ampezzano della tradizione

… anche a Carnevale! I “Carafòi” sono delle sfogliatelle dolci fritte che fanno parte dalla tradizione culinaria ampezzana, il dolce delle feste per eccellenza. Si preparavano …

Fartaies, rustiche golose frittelle

Marco Verzi del ristorante Ospitale ci svela la sua ricetta delle Fartaies, un dolce tipico golosissimo

Tanti modi per fare i Canederli con le ricette ampezzane

I Canederli, o Knödel si sa… in fondo altro non sono che polpette o gnocchi …

Minestrone con il Fagiolo Gialet

Il pregiato fagiolo gialét. Una delle migliori varietà di fagiolo proviene dalla Val Belluna Purtroppo …

Aperitivi al melograno

Velocissimo da preparare, l’aperitivo al melograno è un ottimo inizio per le feste d’autunno. In due versioni: analcolico e leggermente alcolico, ecco come si prepara…

.st1{display:none}GOURMET BLOG