Scopri su Cortina UP i ristoranti, i locali per l’aperitivo e il dopo cena, gli eventi gourmet e le specialità della cucina delle Dolomiti.
EVENTI A CORTINA D’AMPEZZO
Carafòi, il dolce ampezzano della tradizione
… anche a Carnevale! I “Carafòi” sono delle sfogliatelle dolci fritte che fanno parte dalla tradizione culinaria ampezzana, il dolce delle feste per eccellenza. Si preparavano …
Fartaies, rustiche golose frittelle
Marco Verzi del ristorante Ospitale ci svela la sua ricetta delle Fartaies, un dolce tipico golosissimo
Tanti modi per fare i Canederli con le ricette ampezzane
I Canederli, o Knödel si sa… in fondo altro non sono che polpette o gnocchi …
Minestrone con il Fagiolo Gialet
Il pregiato fagiolo gialét. Una delle migliori varietà di fagiolo proviene dalla Val Belluna Purtroppo …
Aperitivi al melograno
Velocissimo da preparare, l’aperitivo al melograno è un ottimo inizio per le feste d’autunno. In due versioni: analcolico e leggermente alcolico, ecco come si prepara…